Кулинария

Вишневое повидло с крыжовником в мультиварке

17 сентября 2016, в 12:30

Вишневое повидло

 

Вкусное повидло можно очень быстро приготовить в мультиварке. Домашнее повидло из крыжовника и вишни порадует вас своим запоминающимся вкусом!

 

Нам потребуется:

 

- кило вишни;

 

- пол литра сока крыжовника;

 

- вода, сахар – на усмотрение.

 

1. Промойте свежую вишню, уберите косточки, измельчите (лучше воспользоваться блендером или мясорубкой).

 

2. Выложите получившееся вишневое пюре в чашу мультивара, влейте немного воду. Готовьте час (режим «Тушение»). Через десять минут засыпьте сахар по вкусу.

 

3. Готовьте повидло, не забывая при этом помешивать. Оно должно загустеть. За пять минут до конца готовки влейте сок крыжовника. Потом останется разместить готовое лакомство по стерилизованным баночкам и надежно закрыть!

 

Подавайте повидло в качестве десерта и вкусного дополнения к чаю, блинчиками, оладушкам.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт myconect.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
240*400